La fin de l’année approche, et le grand classique de la gastronomie des fête – le Saumon Fumé – se doit d’être sur vos tables. Mais comment et sous quelle forme…

Laissez Sir Edward’s vous suggérer quelques idées pour sublimer encore plus ce produit déjà si raffiné.

A picorer

Apéritif ou buffet dinatoire, la petite bouchée individuelle s’exprime cette année avec des mélanges exotiques et légers. Par exemple ces dés de Saumon Fumé, subtilement décorés de lamelles de gingembre et concombre, marqueront l’originalité, la fraicheur et le raffinement.

 

En assiette

Diner entre amis, en famille ou les deux, une belle table se doit d’accueillir de beaux plats. Et pour sublimer vos papilles, rien ne vaut le raffinement du saumon Sir Edward’s. Par exemple, le coeur de Saumon Fumé servi avec sa gelée de légumes du moment vous fera tourner la tête.

 

En résumé, debout ou assis, en amuse bouche ou au repas, la finesse du Saumon Fumé Sir Edward’s s’apprécie de toutes les façons, et fera de votre évènement, un pur moment de gastronomie.