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Saumon Fumé en dés

Ces dés de saumon fumé prédécoupés de façon régulière apporteront à vos plats la qualité du saumon Sir Edward’s tout en vous facilitant la préparation de ceux-ci.

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos techniques de pêche, rendez vous sur notre article

 

GRAMMAGE 150g
CONSERVATION Entre 0° et + 2°
PARTICULARITE Frais – jamais congelé
TRAITEMENT sel sec

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SIR EDWARD'S

Ses attributs

Ce saumon fumé en dés, délicatement coupé à la main, vous garantira une présentation raffinée de vos plats.

L’arôme du saumon fumé est parfaitement conservé. L’emballage sous vide vous assure une saveur conservée, ainsi qu’une texture toujours aussi fondante.

Verrine de saumon fumé

Idée Recette

Voici une recette facile avec vos dés de saumon :

Mixez des avocats avec du jus de citron, et placez la purée dans le fond d’une verrine. Ajoutez un mélange de fromage frais type St-Morêt, de sel et de poivre par dessus.

Disposez votre saumon fumé en dés sur le fromage frais et décorez de cebette ciselée.

Dégustez.

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