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Coeur de Saumon Fumé filet royal

Le cœur de saumon fumé filet royal est une des partie les plus tendre du saumon. Garantie sans arrête et prélevée sur le dos du saumon ; elle vous offre tout d’abord une saveur onctueuse et une texture particulièrement fondante en bouche. De plus c’est également l’une des zones la moins grasse du saumon, et elle contient énormément d’Oméga 3, extrêmement importants pour la santé. Disponible en format unique, notre coeur de saumon fumé est emballé sous vide afin d’obtenir une meilleure conservation, et de garder son goût entier. Le saumon fumé conserve l’ensemble de ses apports nutritifs grâce à sa technique de fumage basse température.

Si vous désirez en savoir plus sur notre technique de fumage, rendez-vous sur notre article.

 

GRAMMAGE 200g
CONSERVATION Entre 0° et + 2°
PARTICULARITE Frais – jamais congelé
TRAITEMENT sel sec

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SIR EDWARD'S

Ses attributs

Le coeur saumon fumé filet royal est un produit extrêmement noble, il est très apprécié des gourmets. Utilisé dans les restaurant hauts de gamme, il est dégusté cru, tant sa texture révèle tous ses arômes.

Sashimi de coeur de saumon fumé

Idée recette

Voici une recette facile qui ravira les amateurs de saumon :

Versez du vinaigre de riz sur votre coeur de saumon fumé entier, découpez des tranches régulières un peu épaisses disposez sur une tranche de pain grillé.

Ajoutez quelques grains de fruit de la passion, des lamelles d’oignon rouge, quelques pousses de betterave, et des herbes.

Arrosez de quelques gouttes de citron.

Dégustez.