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Saumon Fumé mariné à l’aneth

Aussi appelé Gravlax au vu de son procédé de préparation, il associe l’aneth au goût raffiné du saumon, afin d’offrir une saveur plus fraiche en bouche. Ce procédé lui confère ainsi un moelleux exceptionnel grâce à sa technique de marinade. Ses tranches fines et savoureuses vous permettrons d’utiliser le saumon fumé mariné à l’aneth avec ou sans assaisonnement, afin de donner à vos plats une nouvelle saveur.

 

GRAMMAGES 100g – 200g
TRANCHES 3 à 5 pièces
CONSERVATION Entre 0° et + 2°
PARTICULARITE Frais – jamais congelé
TRAITEMENT sel sec

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Sir Edward's

Ses attributs

Avec ce saumon fumé mariné à l’aneth, les notes anisées révèlent une nouvelle facette délicates du saumon.

Ses tranches légères vous permettront de le déguster sous des formes variées, telles que les bouchées individuelles ou le service à l’assiette de tranches entières.

Tartare de saumon fumé à l'aneth

Idée recette

Prendre du saumon fumé mariné à l’aneth, et le découper en petits dés réguliers.

Dans un saladier, mélanger le saumon fumé à du jus de citron, de l’huile d’olive, des échalotes ciselées, salez et poivrez.

Mettez la préparation dans un emporte pièce en cercle.

Retirez-le afin d’avoir un tartare bien net.

Dégustez.

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